priME Academy – Planspiel Unternehmensgründung

Worum geht‘s?

Ihr gründet und führt ein mittelständisches Unternehmen, das High-Tech-Fahrräder produziert und vermarktet. Dabei müsst Ihr unternehmerische Entscheidungen treffen, die entscheidende Bedeutung sowohl für die einzelne Periode als auch für die Zukunft Eures Unternehmens und Eure Mitarbeiter haben. Abschließend präsentiert Ihr die Entwicklung Eures Unternehmens vor einer Jury.

Die besten Teams können sich für die nächste Runde des internationalen Entrepreneurship- und Managementwettbewerb priME CUP qualifizieren.

Was bringt’s?

• Ein hochkarätiges Entrepreneurship- und Management-Training.
  • Professionelle Betreuung von TrainerInnen aus der unternehmerischen Praxis, die Euch während beider Trainingstage mit Rat und Tat zur Seite stehen.
  • Ihr erlebt im Team was es heißt, ein Unternehmen zu gründen und die Geschäfte erfolgreich zu führen.
  • Unmittelbares Feedback zu Euren Präsentationen von einer ausgewählten Jury.
  • Ein Zertifikat, das Euch die erworbenen Methodenkompetenzen bescheinigt.
  • Kostenlos für Studierende, Absolventen, Mitarbeiter der Universität Rostock
  • Termin:07. Mai 2019 (09:00 – 18:00 Uhr) und 08. Mai 2019 (09:00 – 16:30 Uhr), Übernachtung vor Ort nach Rücksprache möglich
  • Ort: Ernst-Moritz-Arndt-Universität Greifswald, Domstraße 11, 17489 Greifswald
  • Leitung: priME Academy AG und Zentrum für Entrepreneurship der Universität Rostock
  • Bewerbung: Die verfügbaren Plätze sind begrenzt. Bitte schreiben Sie eine kurze E-Mail unter Angabe Ihrer Kontaktdaten bis zum 30.04.2019 an tino.arnholduni-rostockde. Nach Ablauf der Bewerbungsfrist werden Sie über eine mögliche Teilnahme informiert.

Ähnliche Veranstaltungen

• Ernst-Moritz-Arndt Universität Greifswald