Campus Cup for Women – Planspiel Unternehmensgründung

Worum geht‘s?

Sie gründen und führen ein mittelständisches Unternehmen, das High-Tech-Fahrräder produziert und vermarktet. Dabei müssen Sie unternehmerische Entscheidungen treffen, welche sich entscheidend auf die einzelnen (Spiel-)Perioden und auf die Zukunft Ihres Unternehmens auswirken. Abschließend präsentieren Sie die Entwicklung Ihres Unternehmens vor einer Jury.

Die besten Teams qualifizieren sich für die nächste Runde des priME CUPs auf Bundesebene.

Was bringt’s? – die Vorteile im Überblick

• ein hochkarätiges Entrepreneurship- und Management-Training im Planspielformat mit Wettbewerbscharakter
  • Sensibilisierung und Förderung des unternehmerischen Denkens und Handelns
  • Förderung von ökonomischen, sozialen und methodischen Kompetenzen