Unsere Workshops & Seminare

Bei uns finden Sie die passenden Workshops & Seminare!

Business Modell CANVAS für Einsteiger Ideenschöpfung, Ideenkonkretisierung, Ideenbelebung

Es wird mit Ihnen zusammen an realistischen Beispielen gearbeitet, oder wir stellen ihre eigene Idee in den Mittelpunkt. Der Entwicklungsstand ihrer Idee ist dabei nicht relevant.

· Kostenfrei für Studierende, Absolventen und wissenschaftliche Mitarbeiter aller Fachrichtungen. Für Externe: nicht zugelassen

·         Termin:

·         Ort: Parkstr. 06, 18057 Rostock, Raum 132